地图: 长乐市社科联 >> 社科动态 >> 正文

我市社科联荣获“法治建设有奖竞答优秀组织奖”

http://www.clskl.com 2015-12-15 11:37:03 【字号

       

 

 

        

     日前,在省社科联今年10月份举办的八闽社科普及网法治建设有奖竞答活动中,我市社科联积极组织发动广大干部群众参加测试活动,并于2015128,福建省社会科学界联合会表彰我市社科联在“法治建设有奖竞答活动”中的优秀表现,现授予我市社科联“法治建设有奖竞答活动优秀组织奖”荣誉称号。

近年来,我市社科工作取得长足进步,社科普及力度不断加大,“掌上长乐”和“社科讲坛”已经成为我市老百姓耳熟能详的社科精品,今年3月,《长乐社科视界》电子会刊成功上线,这是我省县级社科联首部电子会刊,开创了县级社科联工作先河。此次获得省级荣誉是对我市社科工作阶段性成果的肯定,在今后的工作中,长乐市社科联将继续深入研究本市经济社会发展中的重大理论和现实问题,充分发挥好广大社科理论研究工作者的智库作用,推动社科工作为党和政府决策服务、为实现我市经济社会又好又快发展服务。