地图: 长乐市社科联 >> 社科动态 >> 正文

市网络文化研究会与科协共建“科普专栏”

http://www.clskl.com 2015-02-18 09:33:42 【字号

    2月中旬,长乐市科学技术协会与网络文化研究会续签共建《长乐热线》“科普专栏”协议书,共同推进《全民科学素质行动计划纲要》实施,促进公众科学素质进一步提升。长乐市科学技术协会与长乐市网络文化研究会共建“科普专栏”已连续8年了。

根据协议,在推进全市《纲要》实施中,双方要按照各自的职能与工作分工,有计划、有步骤地开展社会化的科普宣传工作,实现科普资源共享,加强沟通联系、信息交流、工作配合。由市科协负责提供“科普动态专栏”及“健康科普知识专栏”图片、电子文本、科普宣传资料、科普工作动态等材料;市网络文化研究会负责设计、制作网页版面,提供有效的技术服务,并实时更新网页内容,参加全市科普活动并及时报道,扩大宣传覆盖面和影响力。双方还商定在诚实、信任、互利、互惠的基础上,不断拓展合作交流空间,促进双方合作取得双赢,跃上新台阶。